聯絡華曜
 

HWA YAO華曜貿易有限公司[NEWS新聞中心]
新聞標題: 華曜貿易正式成為專業錄影腳架雲台品牌「Libec」台灣區總代理

新聞類別:1 張貼時間:2015-02-10 點閱量:2497

未命名 1 未命名 1

【Libec新聞稿】

華曜貿易正式成為
日本Libec專業錄影腳架、雲台品牌
台灣區總代理

  聞名全球專業影視器材市場的Libec在1989年開始,以一個全球性品牌推出攝影機承托,來響應技術的進步和影像工業的改變。一開始Libec的產品線主要陣容為專業影像攝影機的三腳架和雲台,但是延續至今,產品範圍已擴展、包括升降台、搖臂、電子遙控雲台及遙控器…等專業配備。

  Libec不僅在日本有著極高評價,在全球市場上也極富盛名。Libec仍積極地持續成長中,2006年在美國洛杉磯成立銷售子公司”Libec Sales of America Inc.”以加強銷售和市場推廣業務。隨後,於2007年在台灣成立生產製造子公司 “Libec Technology Taiwan Co., Ltd.”大大提高了在日本總部以外的生產製造能力。為滿足使用者的要求和需求的變化,Libec亦不斷地透過產品設計、材料研究、減重方案、以及功能性、可操作性和耐用性等大範圍的開發工作將產品推陳出新。

Libec 新款三腳架系統
     

     如今,華曜貿易正式成為台灣區總代理,引進Libec這項廣受影視工作者喜好的專業腳架、雲台品牌,滿足專業市場的需求,並提供最優質的品質及服務,大幅增加工作效率,更多產品訊息,請詳見官方網站。

台灣總代理  華曜貿易有限公司
(02)8976-1331 www.hwayao.tw

 

回上一頁   TOP   列印    

 
Copyright © 版權為華曜貿易有限公司所有
最後修改日期 2011年4月22日